Bohnen-Zwiebel-Salat mit Matjes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Zwiebel
  • 500 g Fisolen
  • 4 EL Öl
  • 100 ml klare Suppe (Instant)
  • 3 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stck Kren (5 cm lang)
  • 4 Matjesfilets
  • 1 Apfel
  • 1 Bund Radieschen
  • Einige Salatblättchen
  • 1 Bund Dille

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Zwiebeln von der Schale befreien und in Spalten schneiden. Bohnen abspülen, reinigen, vielleicht

halbieren.

Zwiebeln in Öl glasig weichdünsten. Bohnen und klare Suppe dazugeben und 10-12 min

weichdünsten. Essig zufügen, nachwürzen. Abkühlen.

Kren abschälen und in Streifchen hobeln. Fisch abschwemmen und kleinschneiden.

Den Apfel vierteln, entkernen und der Länge nach in schmale Spalten schneiden. Die Radieschen reinigen, abspülen und vierteln.

Vorbereitete Ingredienzien vermengen, auf den Salatblättern anrichten. Dill abschwemmen, trockenschütteln, hacken und über den Blattsalat streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Bohnen-Zwiebel-Salat mit Matjes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche