Bohnen Wurst Gratin'

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Portionen: 4

  • 1000 g Stangenbohnen
  • 3 Fleischtomaten
  • 1 'Zwiebel, groß
  • 1 EL Butter
  • 550 ml Gemüsebouillon
  • 600 g Schweinsbratwurst
  • 1 EL Butter
  • 1 Bund Basilikum
  • 1050 ml Saucenrahm
  • Salz
  • Pfeffer

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

600 g Schweinsbratwurst am Meter oder 4 Bratwurstschnecken Gemüse- oder Hühnerbouillon Die Bohnen entfädeln und abspülen.

Die Paradeiser kurz in kochendes Wasser tauchen, abschälen, diagonal halbieren, entkernen und in große Würfel schneiden.

'Die Schale der Zwiebel entfernen und klein hacken.

In der Butter glasig weichdünsten.

Die Bohnen beigeben und kurz mitdünsten.

Die Suppe hinzugießen und die Bohnen derweil 30 Min. weich machen.

In der Zwischenzeit die Bratwurst in der Butterschmalz derweil 5 Min. auf beiden Seiten goldbraun rösten, . dann zur Seite stellen.

Nach einer halben Stunde der Garzeit die Tomatenwürfel unter die Bohnen vermengen und noch 5 min mitköcheln.

Das Bohnen-Paradeiser-Gemüse in eine gebutterte Auflaufform gleichmäßig verteilen.

Das Basilikum in zarte Streifen schneiden.

Mit dem Saucenrahm vermengen und diesen mit Salz sowie Pfeffer würzen. Über das Bohnengemüse gleichmäßig verteilen.

Nun die Bratwürste darauf legen.

Den Bohnen-Wurst-Gratin im auf 200 °C aufgeheizten Herd auf der zweiten Schiene von unten derweil in etwa 20 Min. überbacken Pro Einheit in etwa 30 g Eiklar, 63 g Fett, 19 g Kohlenhydrate

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