Bohnen-Tortilla

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Soft-Tortilla-Fladen (Fertigprodukt)
  • 1 bowl Braune Bohnen (Abtropfgewicht: 250 g)
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Schinken (geräuchert)
  • 1 EL Öl
  • Pfeffer
  • 4 EL Pesto (Fertigprodukt aus dem Glas)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

1. Tortillas nach Packungsangabe erwärmen. Bohnen abrinnen. Zwiebel abziehen und fein in Würfel schneiden. Den Schinken in Streifchen schneiden.

2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Bohnen dazugeben, erwärmen.

3. Die Bohnen-Zwiebel-Mischung und die Schinkenstreifen auf den Tortillas gleichmäßig verteilen, mit Pfeffer würzen. Etwas Pesto daraufgeben und die Tortillas aufrollen. Obenauf je das restliche Pesto Form und nach Wunsch mit Petersilblättchen überstreuen.

Tipp: Herzhafter wird's, wenn Sie die gefüllten Tortillas mit je 1 El geriebenem Käse überstreuen und im aufgeheizten Herd bei 180 °C in etwa 5 Min. überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnen-Tortilla

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte