Bohnen-Tofu-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Den Weizen in die kochende Gemüsesuppe Form und 60 min bei geringer Temperatur gardünsten. Bohnen abspülen, reinigen und halbieren, in kochendes Salzwasser Form und 10 bis 15 min gardünsten.

Paradeiser abspülen, die Stielansätze entfernen, dann die Paradeiser vierteln. Tofu in Streifchen schneiden, Weizen abrinnen und die klare Suppe auffangen. Weizen mit den Bohnen, Paradeiser und Tofu vermengen.

Aus Balsamico, der Salz, Senf, Gemüsesuppe, Pfeffer und Öl eine Vinaigrette anrühren und mit den Salatzutaten mischen. Den Schnittlauch in Rollen schneiden und vor dem Servieren darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Bohnen-Tofu-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 12.02.2016 um 12:23 Uhr

    kein Blattsalat

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 15.02.2016 um 10:20 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche