Bohnen-Thunfisch-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1 Becher Thunfisch in Öl (200 g)
  • 1 Becher Bohnen, weisse (425 g)
  • 1 Pk. Kapern
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Zitronenschale (fein abgerieben, unbeh.)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 5 EL Gemüsesuppe (Instant)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Thunfisch abschütten, grob zerpflücken. Bohnen und Kapern abschütten. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.

Zitronenschale mit klare Suppe, Salz, Saft, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl durchrühren. Mit den vorbereiteten Ingredienzien vermengen, wenigstens 3 Stunden durchziehen.

Vor dem Servieren mit Zitronenscheibchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnen-Thunfisch-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche