Bohnen-Stew

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Schneidebohnen
  • 4 Erdäpfeln
  • Salz
  • 2 Zwiebel
  • 2 lg Paradeiser
  • 1 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.25 Teelöffel Getrockneter Majoran *)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 EL Mandelblättchen (geröstet)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Bohnen reinigen und in Stückchen schneiden, Erdäpfeln von der Schale befreien und würfeln.

Beides in Salzwasser in 15 min gar machen. Die Zwiebeln in Ringe, die Paradeiser abziehen und in Stückchen schneiden. In einer Bratpfanne Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig weichdünsten. Paradeiser hinzfügen und etwa 5 min weiterdünsten. Knoblauch darüber pressen, mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen und nachwürzen. Bohnen und Erdäpfeln abschütten, hinzfügen, durchschwenken und eine Minute ziehen. Mandelkerne ohne Fett goldbraun rösten und darüber streuen.

*) beziehungsweise ein paar frische, kleingezupfte Blätter

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnen-Stew

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche