Bohnen-Sprossen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Glasnudeln
  • 1 Paprika
  • 1 Porree (Stange)
  • 250 g Bohnenkeime; Glas
  • 230 g Bambussprossen

Sosse:

  • 8 EL Sesamöl
  • 4 EL Sherryessig
  • 6 EL Sojasosse
  • Salz
  • Zucker

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Glasnudeln in fünf Zentimeterlange Stückchen schneiden und nach Packungsanleitung kochen.

Paprika und Porree abspülen, Paprika würfeln, Porree in Ringe schneiden.

Bohnenkeime und Bambussprossen abrinnen, mit Glasnudeln, Paprika und Porree mischen.

Für das Dressing:

das Sesamöl mit Sherry-Salz, Essig, Zucker und Sojasosse durchrühren und über den Blattsalat Form.

Den Blattsalat vor dem Servieren noch 30 Min. abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnen-Sprossen-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche