Bohnen-Schinkensalat mit Grünem Pfeffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Bohnenschoten (können auch gefrorene Bohnen sein)
  • 250 g Schinken (gekocht)
  • 1 Paprika
  • 250 g Cherrytomaten

Dressing:

  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Weissweinessig
  • 2 EL Frische, grüne Pfefferkoern
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die Bohnen im Salzwasser in etwa 5 min machen, sollen noch al dente sein. Abgiessen und im kalten Wasser abschrecken. In einem Sieb abrinnen.

Den Schinken in schmale Streifchen schneiden. Bohnen, Paradeiser und Schinken in eine geeignete Schüssel Form. Das Dressing mit dem grünen Pfeffer darüber gießen und vorsichtig vermengen. Den Blattsalat etwa 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnen-Schinkensalat mit Grünem Pfeffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche