Bohnen-Putenröllchen mit Pilzrahmsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Basilikum
  • 1 bowl Bohnen
  • Bratenfond
  • Butter
  • 2 Chili
  • 1 bowl Mini-Kukuruz
  • Öl
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • 150 g Putenbrustfilet
  • Schlagobers
  • Salz
  • 1 Pk. Herrenpilze (getrocknet)
  • Weisswein

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Wasser blanchieren. Das Putenfilet in schmale Streifchen schneiden und ein paar Bohnen in die Putenstreifen einrollen. Als nächstes mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und auf beiden Seiten in Öl rösten. Mit Weisswein verfeinern.

Den Mini-Kukuruz und die Chilis abschneiden und in ein kleines bisschen Salz, Butter, Pfeffer und Weisswein leicht wallen.

Weisswein, Bratenfond, ein klein bisschen von dem Pilzwasser, eingeweichte Pfeffer, Herrenpilze, Salz, wenig Schlagobers und gehackte Petersilie zu einer Pilzrahmsosse machen.

Das Maisgemüse in die Mitte eines Tellers Form, die Bohnen- Putenröllchen sternförmig darauf legen und das Ganze mit Basilikum garnieren.

Ausbruch aus dem Neusiedlersee-Hügelland in Österreich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnen-Putenröllchen mit Pilzrahmsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche