Bohnen Paradeiser Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rindfleisch
  • 1000 ml Rindsuppe (Instant)
  • 1 Bund Suppengrün
  • 500 g Bohne, grüne
  • 500 g Paradeiser
  • 80 g Speck (durchwachsen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Erdäpfeln
  • 1 Bund Petersilie

Gewaschenes Rindfleisch in die kochende Rindsuppe Form. Geputztes Suppengrün auch. 90 Min. machen. Suppengrün rausnehmen. Bohne fädeln, abspülen und brechen. In die Suppe Form. Die geviertelten Paradeiser (grüne Stengelansätze rausschneiden) auch. Speck in kleine Scheibchen schneiden. In der Bratpfanne gelb rösten. In die Suppe Form. Salzen und mit Pfeffer würzen. Geschälte, mit Salz zerdrückte Knoblauchzehe hinzfügen. Auch die abgeschälten, gewürfelten Erdäpfeln. Noch 30 Min. machen. Fleisch rausnehmen. In Scheibchen schneiden. Wieder in die Suppe Form. Mit Petersilie garnieren.

min Vorbereitung: 130 Min.

Zuspeise:

Menü 1/295

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Bohnen Paradeiser Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche