Bohnen-Paradeiser-Soße

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Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 600 g Tiefgefrorene Saubohnen
  • 150 g Speck (durchwachsen)
  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 750 g Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum

Tiefgefrorene Saubohnen in Salzwasser 8 Min. gardünsten, abrinnen. Bohnenkerne aus der Schale lösen. Durchwachsenen Speck in Würfel schneiden und auslassen.Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden und mit Olivenöl dazugeben, andünsten .

Abgezogene, in Spalten geschnittene Paradeiser mit den Bohnenkernen dazugeben und 10 min gardünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Basilikum hacken und darüber streuen.

Passt zu Makkaroni oder Spiralnudeln.

Pro Einheit

ca. 390 Kalorien / 1650 Joule

Aus dem Journal für die Frau 7 / 94

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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Kommentare1

Bohnen-Paradeiser-Soße

  1. Leben
    Leben kommentierte am 08.12.2015 um 06:36 Uhr

    echt gut

    Antworten
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