Bohnen-Paradeiser-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Keniabohnen
  • 2 Paradeiser
  • 1 Schalotte
  • 1 Klein. Sträusschen Bohnenkraut
  • 1 Knoblauchzehe (geschält)
  • 50 g Schafskäse
  • 1 Balsamicoessig
  • 1 Öl
  • 1 Vollkorntoast
  • Salz
  • Pfeffer
  • Faschierte Küchenkräuter (Thymian, Basilikum, Oregano)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Bohnenkraut in Salzwasser blanchieren und abgießen.

Die entkernten Paradeiser und den Schafskäse in Streifchen schneiden und mit den Bohnen auf einem flachen Teller anrichten.

Für das Dressing Balsamessig, Öl, Salz, Pfeffer, gehackte Küchenkräuter und die gewürfelte Schalotte durchrühren, über die angerichteten Ingredienzien nappieren und mit dem gerösteten Toast zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnen-Paradeiser-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche