Bohnen-Paradeiser-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Prinzessbohnen
  • 4 Paradeiser
  • 2 Schalotte (fein gehackt)
  • 2 EL Weinessig
  • 5 EL Öl
  • 1 Prise Senf
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Bohnen spülen, säubern und in Salzwasser etwa 15 Min. al dente gardünsten. Anschliessend in geeistem Wasser abschrecken. Die Schalotten mit Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Marinade durchrühren. Die Paradeiser kurz blanchieren (überbrühen), abgekühlt abschrecken, häuten, in Spalten schneiden und auf Küchenrolle gut abrinnen. Bohnen und Paradeiser ausführlich in der Marinade auf die andere Seite drehen und vor dem Servieren ein klein bisschen durchziehen. Als Zuspeise zu Kurzgebratenem bzw. mit knusprigem Brot als Zwischenmahlzeit anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnen-Paradeiser-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche