Bohnen-Paprika-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Marinade:

Für den Bohnen-Paprika-Salat die Bohnen abspülen und brechen. In leicht gesalzenem Wasser in 20 Minuten bissfest machen und abtropfen.

Aus Essig, Rindssuppe, Zwiebel, Zucker und Salz eine Marinade anrühren und mit Bohnenkraut würzen. Paprika abspülen, halbieren, entkernen und würfelig schneiden.

Mit den Bohnen vermengen und eine halbe Stunde in der Marinade ziehen. Den Bohen-Paprika-Salat abschmecken und servieren.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie auch noch etwas Feta unter den Bohnen-Paprika-Salat geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare3

Bohnen-Paprika-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 27.02.2016 um 12:25 Uhr

    bitte wo ist hier ein Blattsalat???

    Antworten
    • Lilian Borek
      Lilian Borek kommentierte am 01.03.2016 um 12:06 Uhr

      Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Anmerkung, wir haben den Fehler korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - die ichkoche.at Redaktion

      Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 06.12.2015 um 06:51 Uhr

    mal probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche