Bohnen Omelett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Bohnen
  • Salz
  • 4 Eier
  • 2 EL Milch
  • 2 EL Mehl
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 Prise Pfeffer
  • Leichtbutter (zum Einfetten)
  • 0.5 Bund Schnittlauch

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Bohnen fädeln und spülen. In 1 cm lange Stückchen schneiden. In gesalzenem Wasser 20 min machen. Abtropfen. Eier mit Milch und Mehl gut durchrühren. Zwiebel und Petersilie klein hacken.

Reingeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen hinzfügen. In einer eingefetteten Gratinform in den heissen Herd schieben.

Backzeit: 15 Min.

Elektroherd: 200 °C

Gasherd: Stufe 4

Mit gehacktem Schnittlauch überstreuen.

Zuspeise:

als Getränk:

Menü 1/286

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bohnen Omelett

  1. Leben
    Leben kommentierte am 06.12.2015 um 06:50 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche