Bohnen nach Burgunder Art

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Portionen: 4

  • 750 g Bohnen
  • Salz
  • 125 g Speck (durchwachsen)
  • 2 Zwiebel
  • 100 ml Rotwein
  • 125 ml Rindsuppe (Instant)
  • 1 Becher Karotten (klein)
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 1 EL Petersilie
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 Teelöffel Bohnenkraut

Bohnen abspülen, fädeln und brechen. In gesalzenem Wasser 20 min vorkochen.

In der Zwischenzeit den durchwachsenen Speck würfeln. Im Kochtopf glasig werden. Zwiebeln abschälen, würfeln und im Speck goldgelb rösten. Daraufhin kommen die halbgaren Bohnen rein. Rotwein und Rindsuppe dazugeben. 15 min machen. Abgetropfte Karotten hinzufügen. Butter mit Mehl zusammenkneten. Ins Gemüse Form. Verrühren. 7 min machen.

Küchenkräuter hacken drüberstreuen.

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Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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