Bohnen nach Burgunder Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Bohnen
  • Salz
  • 187.5 ml Rotwein
  • 250 g Karotten
  • 125 g Räucherspeck (mager)
  • 2 Zwiebeln (fein geschnitten)
  • Petersilie (gehackt)

Bohnen reinigen und abfädeln, in wenig Wasser mit ein kleines bisschen Salz beinahe gar machen, dann Rotwein und die geputzten, in Scheibchen geschnittenen und vorgekochten Karotten (oder Karotten) hinzfügen, beides gardünsten. Speck würfeln, mit Zwiebeln anrösten und über die angerichteten, abgeschmeckten Bohnen mit Karotten Form, mit Petersilie (oder beliebigen Kräutern) überstreuen. ++

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnen nach Burgunder Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche