Bohnen mit Zwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1500 g Strauchbohnen
  • 3 Zwiebeln (mittelgross)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Teelöffel Zucker
  • 6 Nelken

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Bohnen spülen und säubern. Zwiebeln in nicht zu dicke Scheibchen schneiden. Bohnen und Zwiebelscheiben abwechselnd in Gläser schichten. Jeweils Salz und Pfeffer, einen TL Zucker und zwei Nelken auf die Gläser aufteilen. Diese mit Wasser auffüllen, dabei ungefähr Fünf cm Rand, gut verschließen und bei 100 Grad ungefähr Eine Stunde kochen.

Die Bohnen mit Zwiebeln passen warm beziehungsweise als Blattsalat zubereitet sehr gut zu Gegrilltem, Hackfleischbällchen beziehungsweise Faschierter Braten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnen mit Zwiebeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche