Bohnen mit Speck und Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Dose(n) Bohnen (weiß)
  • 200 g Schinkenspeck (würfelig schneiden)
  • 1 Stk. Zwiebel (fein würfelig schneiden)
  • 100 g Gouda (würfelig schneiden)
  • Salz
  • 3 EL ÖL
  • 1 Prise Kümmel
  • Pfeffer

Für die Bohnen mit Speck und Käse die Bohnen in einem Sieb gut waschen und die Bohnen abtropfen lassen.
In eine Bratpfanne etwas Öl geben und den Speck mit dem Zwiebel rösten. Zum Speck und Zwiebel nun die Bohnen und Kümmel dazugeben und erhitzen. Stetig umrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer die Bohnen mit Speck würzen.

Zum Schluß noch den Gouda beimengen und gleichmäßig verteilen und schmelzen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Bohnen mit Speck und Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche