Bohnen mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Bohnen mit Speck die Zwiebel klein schneiden und mit dem gewürfelten Speck gleichzeitig gut anrösten. Sollte der Speck sehr mager sein, etwas Öl beigeben.

Das Tomatenmark zum Schluss auch etwas mitrösten. Wenn der Speck schön glasig ist, die Bohnen samt dem Saft aus der Dose dazu geben und bei Bedarf mit etwas Wasser (oder Gemüsesuppe) aufgießen.

Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Tipp

Zu den Bohnen mit Speck passt am besten frisches Schwarzbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 4 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Bohnen mit Speck

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 15.05.2016 um 14:15 Uhr

    Gebe etwas Paprikapulver dazu, für die Farbe

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche