Bohnen mit Matjesfilets

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Matjesfilets
  • 1 EL Essig
  • 2 Zwiebel
  • 125 ml Schlagobers
  • 750 g Bohnen
  • Salz
  • 40 g Butter
  • Petersilie

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Matjesfilets unter kaltem Wasser abwaschen. Gut abgetropft auf einer Platte anrichten. Mit Essig beträufeln. Zwiebeln von der Schale befreien, in ringe schneiden und auf die Platte gleichmäßig verteilen. Mit ungeschlagener Schlagobers begiessen und Durchziehen. In der Zwischenzeit die Bohnen fädeln, abspülen, brechen und in wenig gesalzenem Wasser in 25 min garkochen. Butter und gehackte Petersilie hinzfügen. Zu den Matjesfilets zu Tisch bringen.

Zuspeise:

Menü 1/280

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnen mit Matjesfilets

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche