Bohnen mit Lamm Croutons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Bohnen
  • 40 g Butter
  • Salz
  • 125 ml Rindsuppe (Instant)
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Weissbrotscheiben
  • 10 g Butter
  • 4 Lammfilets
  • 4 EL Öl
  • Knoblauchsalz
  • Pfeffer, geschroteter
  • 2 Paradeiser
  • Petersilienblättchen

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Bohnen abspülen, fädeln und brechen. In erhitzten Fett andünsten. Salzen. Rindsuppe zugiessen. In 25 Min. garen. Petersilie abspülen, hacken und hinzufügen.

Weissbrotscheiben in heisser Butter leicht rösten. Quer durchschneiden, so dass Dreiecke entstehen. Das sind Croutons. Lammfilets mit der Hand breit drücken. Im heissen Öl auf beiden Seiten jeweils 5 min rösten.

Mit Salz und Knoblauchsalz gut würzen. Mit geschrotetem Pfeffer überstreuen.

Bohnen auf einer Platte anrichten. Mit den Croutons garnieren. Die Lammfilets draufsetzen. Paradeiser abziehen. Einen Paradeiser in Scheibchen, die andere vierteln. Petersilienblättchen anlegen.

Menü 1/279

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnen mit Lamm Croutons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche