Bohnen mit Fleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Bohnen (getrocknet)
  • 500 g Schweineschulter
  • 3 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Peffer
  • 1 Paprika
  • 2 Paradeiser
  • 200 ml Sauerrahm
  • Öl
  • 1 EL Paprika

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die restlichen Zwiebeln werden kleingeschnitten und in wenig Öl gedünstet. Man gibt Paprika und das in kleine Würfel geschnittene Fleisch dazu, bräunt ein kleines bisschen, schüttet ein kleines bisschen Wasser dazu und dünstet weich. Sind die Bohnen fast weich, werden die Paradeiser sowie den Paprika hinzugefügt und weich gedünstet. Anschließend fettet man eine feurfeste geben, gibt eine Schicht Bohnen hinein (ungefähr 1/3), darauf Pörkölt, wiederholt Bohnen, derweil bis alle Ingredienzien verbraucht sind. Der Saft des Pörkölts wird mit saurer Schlagobers vermengt und über die Bohnen gegossen. Man erwärmt das Ganze in der Backröhre.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnen mit Fleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche