Bohnen mit Faschiertem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 halbes Kilo Faschiertes,
  • 2 lg Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Mehl
  • 1 Becher Bohnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Rindsuppe bzw. Bratensaft

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Faschiertes mit den kleingewürfelten Zwiebeln und den Knoblauchzehen gut anbraten, mit dem Mehl bestäuben und der Bohnenbrühe auffüllen. Mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Bratensaft bzw. Rindsuppe nachwürzen. Die Bohnen hinzfügen und zirka 20 Min. bei geschlossenem Deckel ziehen. Salzkartoffeln schmecken gut dazu.

(Heimatrezepte aus Omas Küche, Werbegemeinschaften Idar-Oberstein)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnen mit Faschiertem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche