Bohnen mit Chorizo und Salsiccia

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Dosen Bohnen (weiß)
  • 1 Stk Zwiebel (grob gehackt)
  • 12 Stk Oliven (schwarz, gehackt und entkernt)
  • 1 Stk Paprika (rot, in Stücke geschnitten)
  • 1/2 Stk Salatgurke (geschält und grob gewürfelt)
  • 1 Dose Zuckermais (klein, abgetropft)
  • 80 g Speckwürfel
  • 250 g Salsiccia (kleine ital. Schweinsbratwürste)
  • 250 g Chorizo (Paprikawurst in Scheiben geschn.)
  • 10 EL Rindsuppe (warm)
  • 5 EL Kürbiskernöl
  • 2-3 EL Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • Senf (mittelscharf, Menge nach Geschmack)
  • Salatblätter (grün)
  • Schwarzbrot (getoastet)
  • Etwas Schnittlauch

Für die Bohnen mit Chorizo die Bohnen mit Mais, Gurke, Oliven, Paprika und Zwiebel vermengen.

Speck in einer Pfanne auslassen und die Würste anbraten.

Für die Marinade Suppe mit Kernöl und Balsamico verrühren. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Salatblätter auf einer Platte auflegen, Bohnen und Wurst darauf verteilen und mit der lauwarmen Marinade begießen.

Die Bohnen mit Chorizo und Salsiccia mit Schnittlauch bestreuen und mit getoastetem Schwarzbrot servieren.

Tipp

Zu den Bohnen mit Chorizo passt ein fruchtiger Weißwein ebenso gut wie ein kühles Bier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnen mit Chorizo und Salsiccia

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche