Bohnen mit Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1500 g Strauchbohnen
  • 500 g Champignons (frisch)
  • 3 Knoblauchzehen
  • Einige Zweige Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Bohnen spülen, in Stückchen schneiden. Champignons halbieren. Knoblauchzehen abziehen und in feine Scheibchen schneiden. Bohnenkraut spülen und abtrocknen. Bohnen, Champignons, ein wenig Salz und Pfeffer, Knoblauch und Bohnenkraut abwechselnd in Gläser schichten und diese zu 2/3 mit Wasser auffüllen. Gläser gut verschließen und bei 100 °C etwa Eine Stunde kochen.

Ideal für Buffets oder evtl. mit Joghurtdressing als Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnen mit Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche