Bohnen-Mais Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Zuckermais (aus der Dose oder dem Glas)
  • 250 g Kidney Bohnen (aus der Dose oder dem Glas)
  • 1/2 Gurke
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 3 Frühlingszwiebel
  • 1 Chilischoten (entkernt)
  • 1 Limetten (Saft)
  • 1 Esslöffel Öl
  • Pfeffer
  • Salz

Für den Bohnen-Mais Salat Bohnen und Mais abseihe, spülen, abtropfen lassen und in eine Schüssel  geben.

Frühlingszwiebeln säubern und in Ringe kleinschneiden, die Gurke schälen, in Längsrichtung halbieren, Kerne auskratzen. Gurke in Würfelchen von ca. 1 cm schneiden.

Chilischote von Kernen und Stiel befreien und fein hacken.

Alles Zutaten in der Schüssel vermengen und mit einem Dressing aus Salz, Limettensaft, Pfeffer und Öl marinieren.

Zum Schluss die gehackte Petersilie dazumischen. Den Bohnen-Mais Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen vor dem Servieren.

 

 

Tipp

Bohnen-Mais Salat sieht optisch hübsch aus und passt sehr gut zu Grillgerichten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Bohnen-Mais Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche