Bohnen-Kukuruz-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Kidney Bohnen (Dose) abgespült, abgetropf
  • 300 g Tk Maiskörner
  • 1 Paprika
  • 1 Grüne Paprika Schoten abgeschält und klein gewürfelt
  • 2 Paradeiser enthäutet, entkernt und in Streifchen geschnitten
  • 3 EL Schalotten (gewürfelt)
  • 60 g Speck in Streifchen geschnitten
  • 20 ml Olivenöl
  • 1 EL Knoblauch (gehackt)
  • 40 ml Balsamicoessig (weiss)
  • 150 ml Rindsuppe
  • 1 EL Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili

Die Schalottenwürfel und Speckstreifen in Olivenöl mit dem Knoblauch anbraten. Mit Balsamessig löschen und mit der klare Suppe auffüllen, mit Salz, Pfeffer und Chili nachwürzen. Etwas kochen.

Die Paprikawürfel beifügen und von der Flamme nehmen, nachwürzen. Etwas abkühelen, dann die Paradeiser und den frisch fein geschnittenen Schnittlauch einrühren. Die Bohnen und Maiskörner vermengen, mit der noch warmen Sauce begießen und ein klein bisschen ziehen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnen-Kukuruz-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche