Bohnen-Kohlrabi-Knacker Pfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Bohnen-Kohlrabi-Knacker Pfanne den Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Knacker und Tomaten würfeln. Bohnen in kochendes Salzwasser geben.

Nach 3 Minuten Kochzeit die Kohlrabistifte dazugeben und gemeinsam weitere 3 Minuten bissfest kochen. In der Pfanne den Knoblauch anschwitzen und dann die Knacker anbraten.

Die Tomatenstücke dazugeben und mit den Kräutern und Salz, Pfeffer würzen. Zum Schluss die Bohnen und den Kohlrabi untermischen.

Tipp

Zur Bohnen-Kohlrabi-Knacker Pfanne passen am besten Salzkartoffeln. Wer möchte gibt noch ein Ei darüber!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Bohnen-Kohlrabi-Knacker Pfanne

  1. Leben
    Leben kommentierte am 07.12.2015 um 06:03 Uhr

    mal Ausprobieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche