Bohnen in Rahmsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Bohnen
  • Salz

Für Die RAhmsosse:

  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 125 ml klare Suppe, Würfel
  • 250 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 250 ml Schlagobers

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Bohnen fädeln, spülen, brechen. In leicht gesalzenes Wasser Form. In 25 min garkochen.

In der Zwischenzeit die Rahmsosse machen. Butter erhitzen. Mehl reinrühren. Mit klare Suppe und Milch aufgiessen. 7 Min. machen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Schlagobers untermengen. Die abgetropften Bohnen in die Soße Form. Kurz erhitzen aber nicht machen. Sofort zu Tisch bringen, damit sich auf der Soße keine haut bildet.

Menü 1/279

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnen in Rahmsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche