Bohnen In Paprikarahm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Bohnen
  • 2 Zwiebel
  • Butter
  • Salz
  • Zucker
  • 125 ml süsses Schlagobers
  • 125 ml Sauerrahm
  • 3 EL Paprika (edelsüss)
  • 20 g Mehl
  • Rosenpaprika
  • 50 g Paprikas (eingelegt)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Von- Ilka Spiess Ard/Zdf-Text Bohnen säubern und spülen. Zwiebelwürfel glasig weichdünsten. Bohnen dazugeben, ein Achtel Liter Wasser zugiessen, mit Salz und Zucker würzen und bei geschlossenem Deckel ca.20 min Dünsten.

Bohnenflüssigkeit in einen kleinen Kochtopf abschütten, Bohnen warm halten. Schlagobers, Edelsüss-Paprika und Mehl durchrühren, zu der Bohnenflüssigkeit gießen und ca. 3 Minutenkochen.

Paprika in Streifchen schneiden, in der Rahmsauce erhitzen und das Ganze über die Bohnen gießen.

Zuspeise: Salzkartoffeln und Bratwurst

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bohnen In Paprikarahm

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 03.08.2014 um 21:31 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche