Bohnen grün mit Käsebällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Bohnen
  • Salz
  • 30 g Butter
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Bohnenkrautzweige
  • 125 g Schweizerkäse
  • 1 Ei
  • 1 EL Mehl (gehäuft)
  • Öl bzw. Kokosfett; zum Fritieren

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Bohnen fädeln, spülen, brechen, in gesalzenes kochendes Wasser Form. In 25 min beissfest machen. Butter im Kochtopf erhitzen, abgetropfte Bohnen darin schwenken. Petersilie und Bohnenkraut hacken. Drüberstreuen. In einer Backschüssel anrichten und mit Petersilie garnieren.

Während die Bohnen machen, bereiten Sie aus dem geriebenen Käse, dem Ei sowie dem Mehl einen Teig. Mit feuchten Händen kleine Kugeln daraus formen. Im heissen Fett in 10 min in Öl herausbacken. Käsebällchen auf den Bohnen anrichten.

Zuspeise:

Menü 1/278

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnen grün mit Käsebällchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche