Bohnen gratiniert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Bohnen (jung)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1 Hand voll Petersilie (gehackt),
  • 3 EL Butter
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
  • 60 g Parmesan (frisch gerieben)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die Bohnen spülen, an den Enden kappen und im Salzwasser bei milder Wärme in 15 Min. knapp weich zubereiten. Die Butter auflösen, Zwiebel und Knoblauch darin weichdünsten. Mit ein wenig Bohnenbrühe löschen und die Flüssigkeit kochen bis die Zwiebel weich ist. Die Bohnen abschütten und mit der gehackten Petersilie sowie der Zwiebelmischung in eine Gratinform Form. Salzen, mit Pfeffer würzen und mit dem Parmesan überstreuen. Im heissen Backrohr 5 Min. gratinieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnen gratiniert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche