Bohnen-Gemüse überbacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Zwiebeln; Würfel
  • 100 g Pflanzenmargarine
  • 200 g Gouda, mittelalt
  • Bohnenkraut
  • Meersalz (einige Körnchen)
  • 1 Prise Pfeffer

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Bohnen wie gewohnt gardünsten.

Fein gewürfelte Zwiebeln in der Leichtbutter weichdünsten.

Bohnen dazugeben, mit Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Bohnenkraut nachwürzen. Das Gemüse gut durchschwenken.

Auf ein Backblech Form, mit Käse überstreuen und im Herd ca. 10 Min. überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnen-Gemüse überbacken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche