Bohnen gedünstet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Bohnen
  • 40 g Butter
  • Salz
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Bohnenkraut (Stengel)
  • 0.5 Bund Petersilie

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Bohnen fädeln, spülen und brechen. Butter im Kochtopf erhitzen. Bohnen dazugeben, mit Salz würzen. Ein Häferl Wasser zugiessen. Wer Bohnenkraut mag gibt es jetzt in den Kochtopf. Im zugedeckten Kochtopf in 25 Min. dünsten. Bohnengemüse in der Backschüssel mit Petersilie überstreuen.

Wozu anbieten:

Menü 1/278

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnen gedünstet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche