Bohnen gebacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Stangenbohnen
  • Salz

Ausbackteig:

  • 80 g Mehl
  • 2 Eier
  • Milch
  • Salz

Ausserdem:

  • Erdnussöl (zum Fritieren)
  • 1 Bund Petersilie (zum Garnieren)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Bohnen fädeln, abspülen im Salzwasser 10 min al dente machen.

Gut abrinnen. Aus Milch, Eiern, Mehl und Salz einen dicken Eierkuchenteig rühren. Bohnen darin auf die andere Seite drehen und im heissen Fett frittieren. Auf einer Platte aufschichten und mit ausreichend Petersilie garnieren.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnen gebacken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche