Bohnen gebacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Stangenbohnen
  • Salz

Für Den Ausbackteig:

  • 80 g Mehl
  • 2 Eier
  • Milch
  • Salz
  • Öl oder evtl. Kokosfett zum Fritieren
  • 1 Zitrone

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Bohnen fädeln, spülen, in gesalzenem Wasser 15 Min. zubereiten. Gut abrinnen.

Aus Mehl, eiern, Milch und Salz einen dicken Eierkuchenteig rühren. Bohnen darin auf die andere Seite drehen und auf 180 Grad erhitztes Fett 15 Min. in Öl herausbacken. Auf einer Platte zu kleine Hügeln anrichten und reich mit Petersilie garnieren. Zitronenviertel zum Beträufeln gesondert anbieten.

Menü 1/277

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnen gebacken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche