Bohnen-Fleischtopf

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Portionen: 4

  • 800 g Tk- Fisolen
  • 350 g Schweineschulter
  • 20 g Schmalz oder evtl. Öl
  • 1 lg Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen (eventuell mehr)
  • 250 ml Rindsuppe ((Instant))
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bohnenkraut (getrocknet)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Fleisch würfeln. Fett im Kochtopf erhitzen, das Fleisch auf 2 bzw. Automatik-Kochplatte 8-10 rundum gut anbraten. Zwiebel würfeln, Knoblauchzehen durch eine Presse drücken, zum Fleisch Form und mit anbraten. Bohnen und Rindsuppe dazugeben, würzen, im geschlossenen Kochtopf auf 1 bzw. Automatik-Kochplatte 4-5 ca. 40 min gardünsten (im Kelomat verkürzt sich die Garzeit auf 15 min). Vor dem Anrichten wiederholt nachwürzen. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.

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