Bohnen-Erdapfel-Chili

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Portionen: 4

  • 500 g Schweinegulasch (kleinere Würfel)
  • 1 sm Gemüsezwiebel
  • 20 g Butterschmalz
  • 1.5 EL Mehl
  • 2 Chilischoten, getrocknet oder mehr oder Chilipulve
  • Salz
  • 500 g Bohnen
  • 375 g Erdäpfeln
  • 150 g Cabanossi
  • 250 ml Chili-Paradeisersauce
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 4 EL Sauerrahm

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Zwiebel abschälen, in Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten und Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Zwiebel und Chili mit anrösten. mit Salz würzen. Unter Rühren gut 1/2 bis 3/8 Liter Wasser (bezogen auf 4 Portionen) aufgießen und zum Kochen bringen. Alles 20 Min. dünsten.

Bohnen reinigen, abspülen und in Stückchen brechen. Zum Fleisch Form und weitere 10 Min. dünsten.

Erdäpfeln abschälen, abspülen und grob würfelig schneiden. Zum Fleisch Form und das Ganze weitere in etwa 15 Min. gardünsten. Wurst in Scheibchen schneiden und zum Schluss hinzufügen. Chili-Sauce untermengen und erhitzen. Nochmals nachwürzen.

Petersilie abspülen und hacken. Kurz vor dem Servieren die Sauerrahm als Klecks auf das Chili Form. Mit Petersilie überstreuen.

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