Bohnen-Eintopf mit Würstchen - Mikrowelle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • 1 Bund Suppengrün
  • 250 ml Rindsuppe ((Instant))
  • 300 g Erdäpfeln
  • 800 ml Weisse Bohnen m. Suppengrün (a.d. Dose)
  • 240 g Bockwürstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Paradeismark;vielleicht 1/2 mehr
  • 0.5 Teelöffel Thymian (getrocknet)
  • 1 EL Petersilie; vielleicht das Doppelte; gehackt

Speck würfeln und in einer Glasform bei 850 Watt in 3 min geschlossen auslassen. Suppengrün reinigen, abspülen, kleinschneiden, mit 250ml klare Suppe zu dem Speck Form und mit Deckel bei 850 Watt in 4 min Angaren. Erdäpfeln von der Schale befreien, würfeln, hinzfügen und geschlossen bei 850 Watt 4 min und bei 440 Watt 5-6 min gardünsten. Würstchen in ca. 1cm dicke Scheibchen schneiden und mit den Bohnen (Dose) und den Gewürzen zu der Suppe Form, gut durchrühren und mit Deckel bei 850 Watt in 5 min zu Ende gardünsten. Paradeismark und Küchenkräuter unterziehen und vielleicht von Neuem nachwürzen.

Sonstiges : Garzeit zirka 21-22 min

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnen-Eintopf mit Würstchen - Mikrowelle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche