Bohnen-Eintopf auf schnelle Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Bohnen-Eintopf Räucherspeck würfelig schneiden und mit der fein geschnittenen Zwiebel scharf anrösten.

Mit der Rindsuppe aufgießen, die klein geschnittenen Kartoffeln dazu geben und fast gar kochen. Bohnen hinzufügen.

Mit Salz, Bohnenkraut, Paprika, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen. Den Bohnen-Eintopf zugedeckt noch 5 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Der Bohnen-Eintopf lässt sich auch vegetarisch zubereiten. Einfach den Speck weglassen und statt Rindsuppe, Gemüsesuppe verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnen-Eintopf auf schnelle Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche