Bohnen-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 Becher Schwarze Bohnen (260 g Abtropfgewicht)
  • 1 Peporoni
  • 1 sm Zwiebel
  • 3 EL Limettensaft
  • 2 EL Gemüsesuppe
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sambal Ölek
  • Korianderblättchen für die Deko

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

1. Bohnen in ein Sieb abseihen und abrinnen.

2. Peporoni abspülen, reinigen, der Länge nach halbieren, entkernen und grob hacken.

3. Zwiebel von der Schale befreien und ebenfalls grob hacken.

4. Zwiebel, Bohnen, Peporoni, Limettensaft, Gemüsesuppe und Balsamessig-Essig fein zermusen. Mit Pfeffer, Zucker, Salz und Sambal Ölek nachwürzen. Mit Koriander anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bohnen-Dip

  1. Leben
    Leben kommentierte am 06.12.2015 um 06:53 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche