Bohnen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Bohnen
  • 125 ml Kochendenes Salzwasser
  • 3 EL Salatöl
  • 1 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 md Zwiebel
  • 1 EL Faschierte Küchenkräuter: z.B. Bohnenkraut, Dill, Petersilie

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Bohnen nach Belieben abfädeln, abspülen, ungefähr 4cm lange Stückchen brechen oder schneiden, in kochendes Salzwasser Form, garen, abtropfenlassen. Für die Soße das Öl mit Essig durchrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Die Zwiebel abziehen, fein würfelig schneiden. Die Küchenkräuter mit den restlichen Sossenzutaten durchrühren. Die noch warmen Bohnen mit der Soße mischen, den Blattsalat gut durchziehenlassen, nach Belieben mit Pfeffer, Salz, Zucker nachwürzen.

Salatsosse vermischt werden, damit sie die Gewürze gut aufnehmen können.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnen-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche