Bohnen-Salat.

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Wachsbrechbohnen
  • Salz

Dressing #1:

  • Essig
  • Öl
  • Eier (hartgekocht)
  • Petersilie

Dressing #2:

  • 2 Eidotter
  • Öl
  • Senf
  • Salz
  • Essig
  • Zucker

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Man kocht die feingeschnittenen gelbe Fisolen in leichtem Salzwasser möglichst schnell weich, seiht sie ab, macht sie mit Essig und Öl an, garniert diesen Blattsalat mit hart gekochten, in Scheibchen geschnittenen Eiern und bestreut ihn obenauf mit fein gewiegter grüner Petersilie.

Oder man vermengt die Bohnen mit einer Vinaigrette von 2 verrührten Eidottern nebst feinstem Öl, Essig, Senf, Salz und ein kleines bisschen klarem Zucker.

sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnen-Salat.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche