Bohnen-Birnen-Salat mit Brie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Stangenbohnen
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Weissweinessig
  • 5 EL Öl
  • 2 Birnen (vollreif)
  • 100 g Brie
  • 4 Scheiben Toastbrot

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die Bohnen küchenfertig vorbereiten und in kochend heissem Salzwasser al dente gardünsten.

Die Zwiebel von der Schale befreien und klein hacken. Mit Pfeffer, Senf, Salz, Essig und Öl zu einer Sauce durchrühren. Mit den warmen Bohnen vermengen und zwanzig Min. ziehen.

Kurz vor dem Servieren die Birnen von der Schale befreien, halbieren, entkernen und in Schnitze schneiden. Den Käse in Würfel schneiden. Das Brot toasten.

Den Bohnensalat auf Teller anrichten, Birnenschnitze und Briewuerfel dekorativ darauf gleichmäßig verteilen und mit dem Toastbrot zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnen-Birnen-Salat mit Brie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche