Bohnen aus der Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 700 g Bohnen
  • 2 EL Öl
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 30 g Ingwer (frisch)
  • 1 EL Sesamsaat, ungeschält Jodsalz
  • 1.5 EL Sojasauce
  • 0.5 Teelöffel Sambal Ölek

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Exotisch scharf: frischer Ingwer macht Bohnen zur Delikatesse

1. Bohnen fädeln, 1-2 mal diagonal durchschneiden. Öl erhitzen. Bohnen dazugeben und bei mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel ca. 10 Min. rösten.

2. Paprika würfelig schneiden. Ingwer fein würfelig schneiden. Zu den Bohnen Form. Weitere 5 bis 10 min rösten. Sesamsaat unterziehen. Mit Salz, Sojasauce und Sambal Ölek würzen.

Dazu schmeckt Basmati-Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnen aus der Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche