Bohnen auf portugiesische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 4 Paradeiser
  • 4 EL Olivenöl
  • 750 g Prinzessbohnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Wasser
  • Rotweinessig
  • 0.5 Bund Petersilie (glatt)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Paradeiser blanchieren (überbrühen), abziehen, ebenfalls würfelig schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Paradeiser darin andünsten.

Bohnen hinzfügen, mit Salz und Pfeffer würzen, Wasser aufgießen und 15 min weichdünsten.

Mit Essig nachwürzen. Petersilie klein hacken und vor dem Servieren über die Bohnen streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bohnen auf portugiesische Art

  1. Leben
    Leben kommentierte am 05.12.2015 um 05:22 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche