Bohnen auf Haushofmeister Art

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Portionen: 4

  • 750 g Bohnen
  • Salz
  • Petersilie (gehackt)

Für Die KRaeuterbutter:

  • 65 g Butter
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)
  • 1 EL Schnittlauch (fein gehackt)
  • 0.5 EL Kerbel
  • 0.5 EL Estragon
  • 0.5 EL Pimpernelle
  • 1 EL Scharlotten, gerieben
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Bohnen abziehen, spülen, brechen. In gesalzenes, kochendes Wasser legen und in 25 Min. im offenen Kochtopf weichkochen.

In der Zwischenzeit die Butter mit den feingehackten Kräutern, den geriebenen Scharlotten, Salz und Pfeffer mit einer Gabel gut zusammenkneten. Butter auf ein Stück Pergamentpapier Form. Eine in etwa 3 cm dicke Rolle formen. Ins Papier rollen. 15 Min. in das Tiefkühlfach oder evtl. in das Eiswürfelfach legen.

Abgetropfte heisse Bohnen in einer Backschüssel anrichten. Mit gehakter Petersilie überstreuen. Butter aus dem Pergamentpapier nehmen. Mit dem Buntmesser in Scheibchen schneiden. Eiswürfel auf einem Glasteller packen. Kräuterbutterscheiben darauf anrichten.

Wozu anbieten:

Fleischlaibchen.

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Kommentare1

Bohnen auf Haushofmeister Art

  1. Leben
    Leben kommentierte am 05.12.2015 um 05:22 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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