Bohnen An Thymian-Senfsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Zwiebel (fein gehackt)
  • 25 g Butter
  • 500 g Bohnen, gerüstet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Gemüsebouillon
  • 150 ml Rahm
  • 150 ml Crème fraîche
  • 1 EL Senf
  • 0.5 Bund Thymianblättchen
  • Abgezupft

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Zwiebeln in der Butter glasig weichdünsten. Bohnen beigeben und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe hinzugießen. Die Bohnen bei geschlossenem Deckel auf kleinem Feuer weichkochen. In der Zwischenzeit Rahm und Krem-Fraiche in einem Pfännchen ca. 5 min dicklich kochen. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Thymian beigeben. Bohnen abrinnen. Auf einer Platte anrichten und mit der Sauce begießen. Dazu passen gebratene Lammkoteletts bzw. Grillwürste.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bohnen An Thymian-Senfsauce

  1. Leben
    Leben kommentierte am 05.12.2015 um 05:19 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche