Bohen-Schwammerl-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Prinzessbohnen
  • 2 Teelöffel Salz
  • 200 g Schalotten
  • 200 g Champignons
  • 4 Bohenkrautzweige
  • 3 EL Essigessenz (25%)
  • 750 ml Wasser

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Bohnen säubern und zwei Min. in Salzwasser blanchieren. Herausnehmen, abschrecken und abrinnen.

Schalotten von der Schale befreien, halbieren, Champignons abspülen und alles zusammen mit Bohnenkraut auf vier Gläser gleichmäßig verteilen.

Essig in Wasser Form, mit Salz nachwürzen und in die Gläser befüllen. Im Einmachtopf bei 95 °C 60 Min. kochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bohen-Schwammerl-Gemüse

  1. Leben
    Leben kommentierte am 04.12.2015 um 05:35 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche